Lassen Sie sich verzaubern von der authentischen Atmosphäre, den leckeren Spezialitäten und vielleicht einem schönen Glas spanischen Weins aus der reichhaltigen Karte. Damit Sie bereits vor Ihrem Besuch wissen welche Köstlichkeiten auf Sie warten, finden Sie folgend einen Auszug aus unserer Speisekarte. Buen provecho! – Guten Appetit!
Spanien schmecken!
Tapas
Schwarze, grüne oder gemischte Oliven
Oliven gefüllt mit Peperoni
Gemüsetarte
Geflügelsalat mit Artischocken
Fleischbällchen in Tomatensauce
Hähnchen in Currysahnesauce
Hähnchen mit Shrimps
Hähnchen mit Pinienkernen in Honigsauce
Lammfleisch in Anis
“Teufelslamm” scharfes Lammfleisch
Fleischbällchen in Pilzrahmsauce
Dicke asturische Bohnen mit Chorizo
Spanischer Kartoffelsalat mit Thunfisch und Gemüse
Spanisches Kartoffelomelette
Kleine, grüne Paprikaschoten
Champignons mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
Kichererbsen in pikanter Mandelsauce
Auberginenröllchen mit Schafskäse und Pesto
Käsesalat
Gefüllter Champignon mit Spinat und Käse
Gefüllte Paprika mit Kräuterkäse und Vinaigrette
Rindfleisch mit Gemüse und Pilzen
Tapas mit Fisch
Marinierte Sardellenfilets
Gebackene Sardellen
Baby-Tintenfische in scharfer Sauce
Pulposalat
Gebackene Tintenfischringe
Gambas mit Cocktailsauce, Rucola und Dill
Teigtaschen mit Thunfisch und Tomate gefüllt
Garnelen im Kartoffelmantel
Garnelen in heißem Knoblauchöl
Gebackene Fischbällchen
Muscheln in pikanter Tomatensauce
Kleine gebackene Calamarspitzen
Kleine gebackene Tintenfische
Tapasspezialität
Spanische Würstchen vom Grill
Manchegokäse
Zwei maurische Fleischspießchen mit Hähnchen und Rind auf pikanter Sauce
Datteln im Speckmantel
Kroketten mit Hühnchen oder Spinat
Kroketten mit Iberico-Schinken
Kleine Kartoffeln mit Salz und Dip
Hackfleischröllchen im Speckmantel mit Salbei und pikanter Sauce
Gebratener kanarischer Ziegenkäse mit Mojo
Gebackene Käsebällchen
Hähnchenleber in Sherrysahne
Tapasvariation
Gemischter Teller mit 5 Tapas Ihrer Wahl von der Bar.
Tapas mit Fleisch, Fisch und vegetarisch – auf Platten. Schinken- & Salamispezialitäten, marinierte Sardellenfilets, Manchego-Käse, Datteln im Speckmantel, Pimientos de Padrón, Kroketten, Oliven und Tagestapas.
Brot
Spanisches Brot mit frischem Knoblauch
Tomatenbrot
Schinken & Wurst
Serrano aus traditioneller spanischer Herstellung; streng kontrolliert; 18 Monate gereift
Schinken vom freilaufenden schwarzen iberischen Schwein; wird ausschließlich mit Eicheln gefüttert; 36 Monate gereift
Schinkenvariation von Serrano- und Bellota-Schinken
Salamivariation – mit Chorizo, Salchicha, Lomo und Fuet
Suppe
Kürbis-Orangencremsuppe mit Süßkartoffelchip
Zwischendurch
Bunter Salat mit Balsamico und gerösteten Mandeln
Zweierlei Entenbrust – Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing
Hauptgerichte
Aus dem Meer
Gebratene Doradenfilets auf Tomaten-Blattspinat mit Aiolikartoffeln
Thunfischsteak auf Orangen-Fenchelgemüse mit rauchigem Kartoffel-Paprikapürree
Vom Grill & aus dem Ofen
Tranche von der geschmorten Lammkeule auf grünen Bohnen und Pilzen, Kartoffelgratin
Trio vom Iberischen Schwein auf Chorizo-Kartoffelfrito und grünem Grillspargel
200g dry aged Hüftsteak – tranchiert – auf Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln und Kräutermojo
Tranchen vom geschmorten Angus Rind (Bavette) mit Honig-Möhrengemüse, Rotweinschalotten und Kartoffelstampf
Entrecote mit Ofengemüse
Arroz Caldoso
Dieser beliebte Eintopf mit Reis aus Valencia, wird im Tontopf serviert. Die Zutaten sind der traditionellen Paella sehr ähnlich. Trotzdem entwickelt ein Arroz Caldoso seinen eigenen Geschmack und Reiz und ist deshalb auch mit Recht ein eigenständiges Gericht, das Sie unbedingt probieren sollten.
im Tontopf mit Fisch und Meeresfrüchten
im Tontopf mit Geflügel, Ente, Schwein und spanische Würste
Paella & Fideuá (ab 2 Personen)
Die Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und das Nationalgericht der Region Valencia an der spanischen Ostküste. Der Begriff Paella kommt aus dem Katalanischen und stammt vom lateinischen Wort Patella, das eine große Platte oder flache Schüssel bezeichnet. Die Pfanne zum Zubereiten der Paella wird als Paellera bezeichnet.
Die Fideuá ist ein typisches Nudelgericht der valencianischen Küche. Sie ist eine Variante der Paella, bei der man anstatt Reis, kleine Hartweizennudeln verwendet.
Fischpaella mit Fisch und Meeresfrüchten
Fleischpaella mit Kaninchen, Hähnchen und Ente
Paella mit zartem Entenfleisch
Gemischte Fisch- und Fleischpaella
Dessert
Katalanische Créme – Créme Brûlée Spaniens
mit Fruchtkompott und Vanilleeis
Zweierlei Schokoladenparfait mit Mango und scharfen Kirschen
Alle Preisangaben ohne Gewähr. Er gelten die Preise auf der Speisekarte im Restaurant.

Karl-Liebknecht-Str. 29
10178 Berlin-Mitte
MO-SA: 17.00 – 01:00 Uhr
Sonntag ist Ruhetag
Reservierung unter: